Manuel 3 · Chapitre 15
Mettre le travail de côté, le reprendre et annuler
L'icône de maison en haut à droite#
- Appuyez sur l'icône de maison en haut à droite. Si vous êtes en cours de travail, KoonScan demande ce que vous souhaitez. Conserver et aller au menu principal 1 : votre travail est conservé ; vous le retrouvez sous « Reprendre là où vous en étiez » sur l'écran de démarrage.
- Annuler et aller au menu principal 2 : vos scans de ce travail sont supprimés (y compris les scans encore en attente sur l'appareil). Les scans de collègues dans le même travail sont conservés.
- Rester 3 : vous continuez simplement.


